Главная > Полезно знать

Детская одежда Icepeak - заманчивые цены.

Задаваясь вопросом, что главное в детской верхней одежде, невольно приходишь к выводу – всё.

Качество, технологичность, визуальная привлекательность, всё это без сомнения важные факторы, но кроме этого, в детской одежде важна цена, ведь для мам не секрет, что малыши растут очень стремительно, а значит, им чаще нужна новая одежда, чем взрослым людям.

Исследуя известные марки детской верхней одежды, хотелось бы сравнить две наиболее качественные: Icepeak и ArctiLine.

Главным залогом качества и технологичности является безопасность ребенка. Не думаю, что кто-то из родителей поставит её не на первое место. Компания Icepeak предлагает массу элементов защиты в верхней детской одежде, стоит их перечислить: ветрозащитная кулиска, снего-ветрозащитная юбка, ветрозащитная муфта, снегозащитная муфта, закрытые швы, теплые швы, проваренные (проклеенные) швы, влагозащитные молнии, светоотражающие элементы (рефлекторы), плотные манжеты. К сожалению, проверив информацию о наличии элементов защиты одежды у компании ArctiLine, мы огорчились, узнав, что таковой не имеется.

 Цены у этих двух компаний так же довольно различны:

Компания ArctiLine предлагает комплект одежды, в который входят тёплые штаны и куртка, купить за 4000-5000 рублей. На сайте компании Icepeak похожие, но более функциональные, как выяснилось, комплекты стоят в пределах 3000-4000 рублей, казалось бы разница не так заметна, если бы речь шла не о детской одежде. Кроме того на данном сайте есть товар со скидкой, который от этого не менее качественен.

Выбирая одежду для своего ребенка, несколько раз подумайте и сделайте свой правильный выбор - Icepeak многофункциональная, безопасная и качественная одежда по доступной цене. Ребенок будет Вам благодарен. 



Вернуться к списку



Комментарии
 
Ваше имя

Комментарий*
E-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Карта сайта
Follow us Facebook Twitter Google+