Главная > Полезно знать

Айспик финская одежда для детей

Советы тем, кто планирует взять ребенка в поход с собой.

 -Во-первых, ребенка к походу необходимо готовить заранее. Для начала стоит сходить в небольшой поход, например в ближайший лес. Не лишним будет рассказать малышу в подробностях о том, чем занимаются в походе, о походной еде, распорядке  дня. Не даром пословица гласит, кто предупрежден, тот вооружен.


 -Во-вторых, одежда для ребенка должна быть удобной и по погоде. Айспик финская одежда для детей подходит для похода идеально. Одежда этой фирмы изготовляется из материалов, которые максимально защищают малыша. Куртки и комбинезоны этой фирмы радуют ярким дизайном и приспособлены к любым погодным условиям.


-В-третьих, ребенку будет важно иметь в походе свой рюкзак, куда он сможет сложить свои игрушки, дождевик и фонарик. Практика показывает, что в походах детей больше всего интересуют фломастеры. В детский рюкзачок можно сложить дополнительные комплекты детского белья.  

 -В-четвертых, отправляясь в поход с детьми необходимо уделить особое внимание аптечке. В ней непременно должны быть: смекта, анаферон для детей, жаропонижающее, йод или зеленка, лейкопластырь, бинты. Для тех, кто собирается совершать длительные переезды на машинах не лишним будет захватить таблетки от укачивания. 


 -В-пятых, в походе съедается все, даже самая невкусная еда. Для ребенка нужно купить что – нибудь, что можно есть по дороге или во время коротких привалов. Это может быть курага, чернослив, орехи, изюм и т.д.


 У многих возникает вопрос: а тяжело ли ребенку в походе? 


 Ребенок – это очень активное существо, которое в отличие от взрослых сохраняет бодрость духа и идет вприпрыжку даже на самых сложных подъемах, при этом, умудряясь болтать без умолку. Поэтому, такой вопрос стоять не должен!



Вернуться к списку



Комментарии
 
Ваше имя

Комментарий*
E-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Карта сайта
Follow us Facebook Twitter Google+