Главная > Полезно знать

Мембранная одежда для детей айспик

Одеваем ребенка на зиму

 

Выбор одежды для малыша на зиму дело тонкое. Каждый родитель должен обратить внимание на целый ряд особенностей. Для начала нужно решить, что лучше купить для ребенка: комбинезон или штаны на подтяжках и куртку. Остановив выбор на цельнокройном комбинезоне, родители могут быть спокойны. Комбинезон защищает ребенка от холода и сильного ветра. Однако необходимо учитывать, что хорошо защищает от непогоды лишь комбинезон, подобранный по росту ребенка. Если же изделий велико оно не сможет полноценно выполнять свои защитные функции.


Не стоит обходить внимание и комплекты из штанов и куртки. Эти костюмы удобны тем, что легко трансформируются в соответствии с ростом ребенка, следовательно, такой костюм можно носить не один год. Еще одним большим плюсом является факт комбинирования каждой детали костюма с другими предметами гардероба ребенка. Выбирая материал костюма для ребенка, необходимо учитывать климатические особенности местности. Особое внимание рекомендуется уделить наполнителю.


Синтепон удобен и легок, но он не сможет защитить ребенка от холода при температуре ниже 20 градусов. Пух – надолго удерживает тепло, но он требует особого ухода. Вещи на халофайбере удобны в эксплуатации, но достаточно дороги. Лучше всего среди производителей зимней одежды для детей зарекомендовала себя 


Мембранная одежда для детей айспик идеально подходит для суровой зимы. В ней ребенок будет чувствовать себя удобно, гуляя по городу или занимаясь спортом. Компания использует лишь натуральные ткани для изготовления костюмов. Костюмы «Айспик» - это качественная и удобная одежда.



Вернуться к списку



Комментарии
 
Ваше имя

Комментарий*
E-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Карта сайта
Follow us Facebook Twitter Google+